Л. М

Вадим Константинов
       ...Как из старинного ларца берут занятные вещицы,-из тайников души своей ,ты,образы берешь!...и видом собственных стихов,ты,можешь так же насладиться,как если б видел пред собой ,ты редкостную брошь!...9.09.2008.