танец в огне...

Просто Призрак
Мы вальсируем страстно в горящей зале -
Два шага вперед, шаг назад, разворот,
Взмах руки и какая-то ваза упала,
Разбиваясь на части... шаг назад, два вперед.

Шепчу на ушко тебе - "ты прекрасна"
Под треск сгорающих гардин,
Ты улыбаешься так загадочно, так опасно,
Хищность этой улыбки достойна картин.

Ты прижимаешься ближе, и твой поцелуй,
Обжигает уста мне сильнее чем жар.
Вокруг все пылает и рушится... мы танцуем,
Не жалея о том, что устроили этот пожар...