Застыла полночь на часах

Тара Грин
Застыла полночь на часах,
Когда его тепла не стало
И синева в ее глазах
Светиться счастьем перестала

А на щеках слеза ожила
И сердце сжалось как комок.
И вдруг она предположила,
Что это сна короткий срок
 
Что ей всего лишь показалось
Что рядом больше нет его
И что она одна осталась
Одна, и больше никого.

Открыв глаза, вдохнув реальность
Она увидела письмо
Сначала просто испугалась
И поняла, что от него.

Буквы, точки, запятые,
Предложения, слова
Сложились в мысли непростые
И суть была их такова:

Я для тебя был просто сном
Был сказкой, призрачной мечтою
И не мечтай больше о том,
Чтоб разделить всю жизнь со мною

Прошу не плачь и не страдай
Со мной не быть тебе счастливой
И никогда не вспоминай
Моя душа к твоей остыла….

Ей стало холодно и больно
Вонзился в сердце острый нож
О того, что так спокойно
Предают, когда не ждешь.