К пуску большого адронного коллайдера

Борис Рубежов -Третья Страница
Я дружен со своим провайдером,
Он на клиента не в обиде.
Пугала пресса нас коллайдером,
А он ничё. И в лучшем виде.
 
Хоть не пуглив, подобно шизику,
Но внятно сказанному внемлю:
Сегодня закрывают физику.
Спасибо, что оставят землю!

10.09.08.