Уедем?

Марианна Засорина-Мартыненкова
Давай уедем?
Прямо сейчас!
На остров маленький или север!
И жизнь закружится вокруг нас,
И заживем без потрясений!
Не будет города и вранья
Друзей не будет- с кем объясняться
Мы все забудем- раз- навсегда!
Мы перестанем знакомым клясться!
Но ты пойми, что обратно- нет!
Уже не сможем вернуться к дому
Мои глаза- вот один ответ,
Ты позабудь про свою истому!!
Один раз выбор и- навсегда
Здесь все не так, как в обычном браке
Там мне за месяц полно вранья
Здесь только мы, остальное- враки!
Есть много маленьких городков, в них не живут,
Только пишут в книжках!
Давай уедем? На дальний свет!
Я только детского возьму мишку
А ты не хочешь...
Ты говоришь, что здесь полно для нас дел и планов!
Ну ладно, что ж, остаемся здесь...
Бояться жизненных ураганов