Рыцари 21 века

Анастасия Митяева
Осколки скал, как каменные плиты.
Стоят огромными домами из земли,
В них многие загадки не открыты,
Не многие пройти туда смогли.

Дорога тяжела и нет предела
Опасности, что ждет тебя в пути.
Но если хочешь, и не надоело
Здоровье, силы, нервы береги.

Драконы и огонь – то не преграда,
Тебя куда сложней сраженья ждут.
В обмен на боль и страх, конечно же - награда.
Мои ступни сквозь век к тебе уже бегут.