Параллельные миры

Екатерина Скрыпникова
Сквозь линзы времени пройдут воспоминанья
Размоет краски, острые углы
И истечет срок годности страданья,
Когда поймем, как ошибались мы.

Потоки времени расколются на части
Открыв нам параллельные миры
В которых было столь возможным счастье,
Что там его не упустили мы.