садисты

Олег-Дядя-Карпенко
обаные садисты —
оба. обанные садисты.
да сядь наконец-то, садись ты!
слушай вовек тишину
век свою тишину.
таксисты спешат ошалело.
как могла так посмела.
как ты мне ****ь надоела
оббаные садисты
в оборванных профилях лип
о! как я влип…