Я нанизываю четки...

Алена Троицкая
Я нанизываю четки из твоих прикосновений,
Поцелуев, слов и взглядов, и душевных откровений,
И когда тебя нет рядом, в мыслях их перебираю,
Теми чудными дарами словно девочка играю.
Не скупись, тебе сторицей я отдам, что получаю,
Приходи ко мне в светлицу, вместе с ними поиграем.