элементарно

Элементарная Энергия
распасться на атомы
на альфа и бета
разломленной девочкой
одиночкой
материя
волны
частицы света
не я и не мы
дыра немоты

с морали
начавшееся грехопадение
коробка фокусника
боль и страдание
и слитость в одно
мельчайших деталей

и я распадаюсь
на элементы –
открыть в каждой клетке
энергию света