Скрип на ветру...

Граната Цвет
Скрип на ветру...
Печальный аромат духов...
Она ушла в закат...
Как уходили корабли...
Как таборы уходят в небо...
Ушла... Чтобы вернуться...
Когда вернётся ветер... Перемен...