Мерной Валечке

Ольга Концера
Не могу никак понять,
Как могло вместиться,
Доброты в тебе настолько,
Что, другим не снится.
И откуда ты ее
Черпаешь - гадаю.
Где колодец тот большой,
Так и не узнаю.

Ты добра настолько к нам,
Что простить все можешь,
И улыбкою опять
В горе нам поможешь.
Иногда всех ненавижу
И рыдать готова,
Но, когда тебя увижу,
Жить готова снова.