Реквизитор

Зэфокс
«Скоро йа вернусь
в отчизну
сдам на склат
железный крест
сдам фашиские архивы
сними сдам конечно всех».

(Виктор Собака Саблин
http://www.stihi.ru/2008/08/18/1483 )


Так. С Исаевым всё ясно.
А теперь на букву Шэ:
Вы должны мундир с фуражкой,
сапоги и галифэ.
И не надо мне истерик,
И ненадо про страну
мне четать здесь панегерик.
Всё по описи приму.

«Мерседес» верни и лыжи,
те, что в Альпах проебал
пастор Шлак, и плюс кассету.
Помню, лично выдавал.
Не забуть вернуть радистку,
и детей её на склад,
и мазги, что так безмозгло,
раскидал твой Плейшнер гад.

Явки все верни, пароли,
Чемоданы и жыну,
и табличку «Блюменштрассе».
Здесь я чёта непойму:
Э-э лефант кафе, и столик,
где встречались вы с жыной.
Да Вы Штирлиц – алкаголик,
Щёт изрядный за пропой.

На тебя, гляжу, немало
записали барахла,
Где скажы сейчас 4-й
каридор РСХА?
Где теперь скажы фашысты,
что снимались в том кино?
Думал бля война всё спишет?
*** там!!
Фсе бумаги вот!!

10.09.2008.