Я ушел

Дэнушка
Боевая ничья да с самим собой,
Убегают стрелки из часов долой,
Убегает время, убегаю я,
По кольцу, по окружности от себя.
Изумруд бутылки преломляет свет,
В вашем мире меня не было и нет.
Я ушел от вас по седой золе,
Без "прощай", без записки на столе.
Я ушел туда, где полынь-трава,
Где вода разбивается о слова,
Где слова разбиваются об огонь,
Где спускаются звезды на ладонь,
Где в ладонях сна дремлет тишина,
Я ушел туда, где живет Она.