Я возвращаюсь

Дэнушка
Кровоподтеком багровых туч
Укрыло небо стальной закат,
Мне снова выдали мир под ключ,
Я возвращаюсь в кирпичный ад.

Колючей проволокой дождей
Скомандовал май навсегда отбой,
Комок у горла чужих идей,
Я возвращаюсь опять в запой.

Среди коробок и гаражей,
Я отыскал наконец себя,
Лежащим в луже пустых ночей,
Из сил последних весь мир любя.