Разговор с самим собой

Дэнушка
Не бывает неба в алмазах,
Не бывает заоблачных высей,
Это штампы из детских сказок,
Из отправленных в лето писем.
Все намного, намного проще,
Нет любви - лишь расчет, ложь и похоть,
Будь банальнее, злей и жестче,
Если первым не хочешь сдохнуть.
Опусти свою шпагу, дружище,
Дон Кихот был последним из наших,
В спину бей, если хочешь здесь выжить,
Вот и стал ты на подлость страше.
А не хочешь - так флаг тебе в руки,
И вперед, скоростному навстречу.
Жизнь кругом - обложили, суки...
Эй, не плачь, нас же двое, нам легче.