Мелодия

Дэнушка
Падают на город сумерки,
Час безумия и грез,
Золушка теряет туфельки
Навсегда, но не всерьез.
За волшебным белым кроликом
В Зазеркалье торный путь,
Счастья маленькую толику
Где-нибудь, когда-нибудь.
А за дверью кто-то возится,
Может сон, а может страх,
Не пройдет и не износится
Привкус крови на губах.
Из пивной судьбы выходит я
Ухожу, не заплатив.
Обрывается мелодия,
Не кончается мотив.