Мой Бог

Мария Знаменцева
Хочу закутаться в нежность,
Укрыться ею, чтобы стало тепло,
Так уютно, почти душно,
Хочу задыхаться, молясь,
Чтобы волнами билась кровь по венам,
Поститься хочу в пустоте перед единственной иконой,
Любить тебя хочу, мой Бог,
Так преданно, так неповторимо слепо.