Крым. 9. Прощание

Павлова Лена
       
Прощай благословенное тепло.
На Родине дожди и холода.
Сюда ведь тоже прилетит зима,
Расстанемся с улыбкой и легко.
Кусочек рая, солнечный эскиз,
Лишь две недели снился этот сон.
И вот теперь кончается сезон,
Нам машет чайкой старый Кореиз.
Предчувствуя разлуку, мы грустим,
Но всё уже когда-то решено,
Монетки с плеском падают на дно,
И мы вернёмся… До свиданья Крым…