Моя шаманская песня

Ольга Кралина
Бей, бей, бей, бей,
Из земли поток могучий!
Лей, лей, дождь, лей
Сверху вниз из чёрной тучи!
Я, я, я, я
Воду соберу в ладони.
Любовь моя
Ни слезинки не уронит!

Грей, грей, грей, грей,
Грей, огонь, в ночи туманной.
Вей, вей, вей, вей,
Наполняя воздух тайной!
Я, я, я, я,
Я её впитаю в душу.
Любовь моя
Будет тихо её слушать.

Дай, дай, дай, дай,
Дай вдохнуть мне полной грудью.
Даль, даль, даль, даль,
Даль Небес решает судьбы.
Танцую я
Босиком под звёздным небом
Вокруг огня,
Пробудить пытаясь землю.

Бей! Лей! Грей! Вей!
Я язык Твой понимаю!
И в такт Тебе
Я всё время подпеваю.
На всё душа
Так таинственно похожа!
Сольюсь, дыша,
Я с Тобой – одно и то же!