Мечты

Александр Фирст
Я признаю свои мечты,
Как элементы красоты
Так необычны, так легки
И независимы они.

Они питают словно плоть
Меня энергией снабжают
Во мне храктер воспитают,
Как организм во мне живут.

И я слабеть им не даю
С каждой порой их нарастаю
Болею ими и молюсь
За то, чтобы они сбывались

       09,09,2002 г.
       
Милое стхотворение написанное мною в юном возрасте.