Ночное

Ладомир Князев
Ночные стихи очень странные….
В них и влажность росы, и звон бубенца,
Они очень, очень туманные,
Словно выпил хмельного винца…

Ночь – вообще интересная штука!
Вроде мрачно и холодно в ней,
Где-то воет болезненно сука,
А вдали сотни хладных огней,
Но мне нравиться в поре этой что-то,
В мрачной дымке туманных полей…
Сердце вдруг защемило… кого-то,
Сейчас нет в постели моей…

И от этого немного грустно,
И рука потянулась к перу,
Коим владею я очень искусно,
Коли рифмы такие плету…

Мерно, с придыхом, гудит мой куллер,
Монитор мерцает в глаза…
Эх, я знаю, я не конченный лузер!
Пусть течет по щеке слеза,
В своей жизни я чувств не боялся!
Я с душой нараспашку бреду
И я верю, что я не потерялся,
Коли друга за руку веду!