Прости меня..

Юлия Ра-Дуга
Прости меня за все, что было,
Что не было и быть могло.
Моя печаль, я не забыла
Твои глаза, твое тепло.

Твои слова и нежность взгляда
И просто эту красоту
Но быть со мной уже не надо.
Я не зову, но все же жду..

июнь 2006