Верю в Любовь

Юлия Ра-Дуга
Я согласна на все: на боль и на слезы,
На бесчестье, на низость, на камни вослед,
На удары ножом, со спины или в полость.
И на то, чтоб всегда отвечали мне «нет».


Я согласна упасть, чтобы снова подняться,
Чтобы кровь вперемешку с грязью нести.
Я согласна уйти, чтобы снова остаться.
И нырнуть с головой, чтоб кого-то спасти.


В нищете и лишении жила бы на свете.
И судьбе усмехалась открыто в глаза,
Просто верю давно, что на ЭТОЙ планете,
Обязательно ждет меня где то ОНА.(любовь)