Мужские игры

Инна Владимировна
Враз позабыв про тишину,
Играют мальчики в войну.
Сжимает маленький солдат
Ненастоящий автомат.

А на Кавказе есть страна,
Где настоящая война.
Который год идет она.

Кричат: «Стреляй в него! Ура!» —
Игрой довольна детвора.
Им не понять еще пока
Страх от взведенного курка.

А на Кавказе есть страна,
Где мира нет, идет война.
Кровопролитная война.

В войну играют пацаны,
Не зная ужаса войны.
Пусть не изведают они
Стрельбы Афгана и Чечни.

А на Кавказе есть страна,
Где все война, война, война.
Да будь же проклята она!