Поговори со мной, хотя бы в снах...

Александр Ядрышников
Поговори со мной, хотя бы в снах
Без всякой магии, одной душой
Хоть разговор пусть будет небольшой
И между фраз пусть давит тишиной,
Но дай понять, что я еще не прах.

Что можно мне, витая в облаках,
Искать покоя между глупых строк,
Дай мне понять, что я не одинок,
Пусть между взглядами огромный срок...
Не удержать бы чувства в берегах.

Поговори со мной... в миг тишины
Между секунд, летящих никуда,
Между проблем листающих года,
И вместо слез щемящих иногда,
В мгновенья, безраздельной пустоты…

Поговори со мной, хотя бы в снах...