Аз воздам

Amsterdam
Верстаю осень, чую за версту,
Как "Парамаунт" снимет все на пленку.
Как дерево под солнцем, все расту
То к небесам, а то чуть-чуть в сторонку.

Бес правды, ангел лжи - то все Москва
Нежданно вышедшая за своих Пилатов.
Кому-то умножать любовь на два,
Кому-то чахнуть, ожидая результатов.

Я верю в то, что щупал в жизни сам:
Проспекты Лондона и аромат Парижа.
Когда услышишь с неба "аз воздам",
Тогда жалеешь тех, кто просто выжил.


(к написанию сего немного причастны автор стихов.ру Саша Бес и Александр Пивинский)