Хандра. Пью водку через немогу

Владимир Апрелев
Хандра. Пью водку через немогу.
Запретные сюжеты лжеисторий
В недавнем прошлом. Жизнь – не санаторий,
Хотя и жизнью жизнь не назову.

Фрагменты дней, как хрупкое стекло.
Четвертый час. Ночное небо. Звезды.
Штрихами падают скупые слезы
На наглухо закрытое окно.

Приоткрываю двери сентября,
Встречаю опостылевшую осень.
Меня любовь о совести не спросит,
Попросит объясненья у тебя.

3.09.08