Той самой, что на свете всех дороже...

Никитин Сергей
Она чиста как белый снег зимой
и взгляд её волшебный опьяняет,
но от чего-то холодна со мной
и сердце ни на миг её не тает.

Люблю,я так люблю тебя,а ты...
играешь чувствами как в русскую рулетку,
в прах превращая светлые мечты
ты запираешь свою душу в клетку.

Успев найти и снова потерять
то самое что в свете всех дороже,
она не может боль свою унять
свои страданья этим преумножив.

Ты только душу для любви открой
мой дивный сон - обитель сладострастья,
поверь, что я живу одной тобой
и подари мне хоть секунду счастья.

Она мне шепчет "Лишь не уходи!"
и я внемля словам её останусь,
ей чувство нежное навеки подарив
отгородить от боли попытаюсь...