Рванула в партию бессовестная шваль!

Сергей Васильев-Эклипс
Рванула в партию бессовестная шваль!
Свело от горечи родимые просторы!
Жируют циники, мошенники и воры,
На кон поставивши законность и мораль.
10.09.08