Поженимся?!

Оксана Свит
Давай поженимся! Такое предложение.
У многих книг бывает складным продолжение.
Мы не испортим, только приведем в движение
Все, что застыло там, в пыли страниц...
Мне положительный ответ сегодня нужен.
Я верю, ты чудесным самым станешь мужем!
Зимой в снежки, а летом босиком по лужам!
И полон дом счастливых добрых детских лиц!
Давай... Да, нет же! Я еще не в положении.
У нашей сказки точно будет продолжение?!