Лучше всего быть клёном

Андрей Аю
Лучше всего быть клёном
вытянуть к небу ветки
и наловить в ладони
полные горсти ветра
лучше считать закаты
чувствуя солнце кожей
и щекотать за пятки
зябликов осторожных