Чертовщина

Verter
Белеет парус, что за черт!
Вы обронили крест, мужчина!
Меня к вам больше не влечет...
Какая ж, право, чертовщина!
Мне наплевать, кто Вы и как,
Куда идете и летите.
И даже то, что Вы - дурак,
Меня не тронет, извините.
А этот крест... Вернуть пора.
Чтоб Вы усвоили навеки,
Что все, что Вам была игра,
Так раздражало в человеке.
Белеет парус, мне пора.
Ступайте же, о, побежденный.
Мы же прощались со вчера.
Вопрос этот теперь решенный.