О несбывшейся

София Эхо
За моими плечами - сказки.
На твоих облаках - пыль.
Мы с тобою оставим краски
На какой-то другой Мир..

Мы не будем с тобою смеяться,
И не будем вести войну.
Нам не хочется просто так клясться...
Хотя может я первой начну?

На твоем потолке - сырость,
А в моих небесах дождь.
Мы с тобой от него скрылись
И отдали сердца под нож.

Мы не будем с тобой вместе,
И не сможем с тобой вдвоем:
Слишком разные у нас песни,
И по-разному мы поем.

За моими словами - ложь
И за твоими глазами тоже.
Ты меня никогда не поймешь,
А я тебя не смогу, похоже.

Мы не сжалимся и уйдем,
И расправим с тобой крылья!
Улетим, убежим, умрем!
Растворимся с вечерней пылью...



17.04.08.