секундомер

Саша Лагуна
я любила половодьями талых рек
эти мокрые и босые вёсны
отсчитывать время движеньями век
так поздно. зима так поздно
случилась в моих предсентябрьских днях
я тоже когда-то верила
и в моря, и в "дождусь" и, о боже, в тебя
а теперь медициной - временем
залатаем все раны, которых.net?
я вспорола все щёки слезами, и
зализывая прошлогодний снег
словно кошка, сижу. со шрамами
тет-а-тет с чем-то прошлым с тобой чужим
эй, нас нет, и не будет, ты слышишь, бейб;
я бы стала морем. но - надо жить
надо быть для кого-то вечным "мне..."