Твой голос...

Таня Казаченко
Как в жаркий зной глоток воды - Твой голос!!!
Как ураган иль вихрь в душе моей - Твой голос!!!
Я ничего не вижу и не слышу - всё это Твой голос!!!
Твой голос....Твой голос...Твой голос...