Мне не спится

Элина Брук
Черной птицей ночь накрыла город,
Растворились звезды в облаках.
Мне не спится,может это повод
Поболтать с тобой о пустяках.

Просто поболтать,о чем не важно,
Просто поболтать о чем-нибудь.
Знаешь,так случается,однажды
В будущее хочется взглянуть.

Я рисую мысленно узоры
Наших встреч и наших расставаний.
Я веду с тобою разговоры,
Только между нами расстоянье.

Я не знаю,сколько ночь продлится
Буду мысли вновь перебирать.
Жаль,что ты не можешь мне присниться,
Чтоб во сне с тобою поболтать.