Я снова упакую жизнь свою в коробки

Елена Александровна Медведева
Я снова упакую жизнь свою в коробки,
И тапочки сменю на сапоги
Мне хватит на всю жизнь моей сноровки
А может я останусь у своей реки

Что может быть приятней и уютней
Родного дома и тепла друзей
И хочется устроиться на кухне
За чашкой кофе у плиты своей

И может нам судьба с тобой подарит
Двадцать минут покоя и тепла
И если вновь дорога в путь поманит
Я буду знать чего я так ждала

Что нам с тобой для этой жизни нужно
Тепло родных и добрые слова
К чему мы все стремимся так натужно
Чтоб дом был свой и не болела голова

* * *

Давайте любить и верить
И жить тем что Бог дарует
Сегодняшним днём всё мерить
А завтра уж будь что будет.

10.09.2008г.