Любовь

Сергей Санчес
       Любовь.

Шаг за шагом по свету
от рожденья до смерти,
от заката к рассвету...
Не хотите - не верьте!

Неживое к живому...
То ли быль, то ли снится...
К своему ли, к чужому...
То ли зверь, то ли птица...

Без Пути, без дороги,
то грустит, то смеётся...
То стоит на пороге,
то под небо взовьётся...


2006