Линии косые

Арнелла
Линии косЫе снега,
Разукрасив воздух,
Опустились с неба,
И пришёл зимы дух...

На пустой дороге
Притаились лужи.
Спешат его ноги,
Кашель, он простужен...

Вот, щенок бездомный
Под забором мокнет,
Может ты и добрый,
Не возмёшь его, нет...

Ждут тебя с работы
Телевизор, койка,
Вот и все заботы,
Одинокий Толька.


Основано на реальных событиях.
Имя вымышлено.

10.09.2008