Помогите влюбиться

Политова Светлана
Я все время была журавлем,
А теперь захотела синицей,
Помогите, прошу я, влюбиться -
Благодарность прольется дождем.
Но мужчины на нынешний день
Чудаки. Как же с этим смириться?
Нас в ежовые - хвать - рукавицы,
Комплимент даже сделать им лень.
Чтобы кофе в постель?.. Ах, увы...
Уж такие они занятые,
И, наверное, тачки крутые
Им дороже, чем лапочки-мы.
А любовь - это только футбол,
Наплевать им на новое платье,
Но зато уж та-а-ак стиснет в объятьях,
Коль любимец  забьет супергол.
В нашей жизни так мало чудес...
Неприглядная вышла картина,
Но подумала я и решила:
С ними - плохо, не лучше и - без.