Возможно, я придумала в мечтах

Валентина Окуловская
Возможно, я придумала в мечтах
тебя, своим больным воображеньем,
но в радуге сверкая отраженьем,
сияло счастье на моих устах,
когда касаясь взглядом, как рукой
ты мне дарил чудеснейшее море
своей любви, струящейся во взоре,
на пьедестал подняв меня легко…