Красный

Климова Анна
С рассветом блещут зеркала,
И солнце гаснет на заре.
От ярко-крассного стекла
Пропали блики на лице.

Проснулось небо. Как зола
Пылает солнце на восток.
А за ним пришла беда
И легла у твоих ног.