Он

Климова Анна
Он небесным взором сжигает сердца
И голосом звонким зовет тебя вдаль.
Ты хочешь идти с ним до конца,
Но помешают, мне тебя жаль.

Тебе не догнать тот тихий полет.
И ванильное небо запахло грозой.
И ждать он не будет - просто уйдет.
Не сможет остаться рядом с тобой.