Я читаю ваши мысли! Вольф Мессинг...

Звенислав Звездулин
Шахерезаде Вольфовне Зигмундович
ПОСВЯЩАЮ

Ты сладко пела при луне,
       Стирая грязное бельё чужое.
Ты постирай родная чуточку своё,
       Оно смердит уже давно.
Я не хочу с тобою быть,
       Ты так активно проявляла прыть
Елеем поливала уши чужим мужьям,
       Нащупав золотую жилу
С надрывом пела похвалы...нам идиотам.
       И хавали,и хавали твой сладкий яд
Стремительно спускаясь в ад.