Вой в ночи

Спящий Автор
Сердце бьётся в груди,
Так и хочу сказать: «приди,
Жестокий Ангел Смерти»
Ведь я тут, куда не верти
Головой, мне не скрыться от тебя.
Я могу лишь увлечь
Себя в твои сети,
А потом из двери выйдя,
Доброго Демона Жизни привлечь.
Зачем все уловки эти?
Хватит веселиться с огнём!
Солнце светит не только днём!
Тихо, но смертельно подойдёт
Смерть с холодными устами.
Взглянет пустыми глазами и уйдёт…