Как-то раз, однажды утром рано...

Нииди
Как-то раз, однажды утром рано
Пробежавшись по сверкающей росе
Я пришел домой, как будто пьяный
И хотел дать счастье это всем.

Но никто, совсем никто его не принял
Каждый сам свое хотел найти
И тогда взмолился я богам и всем богиням
Научить, как счастье разделить.

Желанье причинять добро
Сильно в сознанье человека
Но грань тонка между добром и злом
И счастье здесь - залог успеха.

Но сказали мне: "Оставь людей в покое.
Кто захочет - сам свое найдет.
Ты живи. Пусть счастье, словно море
Сквозь тебя безудержно течет".

Говорят, что все я просто выдумал,
Говорят, что это просто сон
Но сегодня утром в поле вышел я
А там кто-то пробежался уж босой.
20.09.2001