Все так легко и все слегка дрожит...

Нииди
Все так легко и все слегка дрожит
И легкой рябью мир покрыт
Все стало тоньше, легче и нежней
Прохлада мягкая и вместе с ней

Один лишь жест меняет все пространство
Один лишь взгляд привносит постоянство
Один лишь вздох наполнит этот мир
Любовью, радостью и вместе с ним

Любовь земная нам дана как дар небес
Как дар бесценный, посланный на Землю
Любовь Земли, как чуда из чудес,
Единственного во вселенной

От Матери Земли принявши дар
Его мы воплощаем неустанно
И чудо, сотворенное в мечтах
Мы претворяем материально.
15.21.12.01