Ищи и познавай

Владимир Симонов
ГОСПОДИ. -
Меня ты подожди
Я временем забыта,
Открой секрет любви
И таинства Планеты.
И мне ты подскажи
Зачем же Я страдаю
И как можно пройти
В безоблачные дали?
Как распознать любовь
Которая не светит
И как открыть в себе
Вопросы и ответы,
Какой дороги путь
Назначен мне судьбою,
Мне пробежать, пройти
Иль пролететь стрелою?
И мне ты подскажи
Вчём истина пророчит
Есть разум у меня
И много многоточий.
На это есть ответ!
- Я знаю, Я сумею
Раскрыть в себе секрет
Коль разумом владею.
И всё, что есть во мне
Не только оболочка
Там жизненный секрет
И не раскрыта точка.
Вопрос один, другой
Заложены в секрете,
Коль задаю вопрос
Должна знать и ответы.
..........................
Ищи, находи, познавай,
Из жизни сама делай РАЙ.


..........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

..........20.08.2008.