Страшно вспомнить

Пинкертон
Был слишком долго мой девиз –
«Ушел в себя – вернусь не скоро».
Любовь моя,ты не сердись,
А вспомни были же мы в ссоре!
Ты вспомни,как пришла ко мне,
Сказала:«Хватит!Надоело!»
И понял я в тот миг,
Судьба – сиюминутное рук дело.
Что если я не расскажу
Всё, что на сердце накипело,
То можно заново искать
Свою мечту.Шальное дело.
Но я представить уж не мог,
Что есть милее кто на свете
И я сказал:«Не уходи!
Смотри!Как ярко солнце светит!
Оно умеет – значит мы,
Но только вместе так же сможем!
А коль забылся я – прости.
Пускай обида не тревожит.
Давай, с тобою мы начнём
Историю любви сначала».
И ты осталась.
А судьба роман о нежности читала.